汽车

雅迪618扫货攻略献上,50万现金等你来瓜分

字号+来源:中国青年网2019-06-30 我要评论() 收藏成功收藏本文

夏日袭来,一年一度的“雅迪618电动车日狂欢购”正式拉开帷幕。今年618,雅迪针对旗下多款重磅新品推出了优惠购车方案,各种优惠政策配合多重好礼助力消费者第一时间入手心仪车型。特别是瓜分50万元现金活动,入手雅迪电动车的最佳时机已至,大家有看好的车型要赶紧下手啦。

  

  瓜分50万元现金红包,优惠力度空前

今年的618电商大促活动,雅迪大手笔推出了覆盖线上全平台的“瓜分50万元现金红包”活动,购车用户凭订单即可参与瓜分50万元现金红包,现金红包将在618活动结束后7个工作日内返还给各位购车用户。

对于有购车需求的用户来说,这次雅迪推出的重磅活动可以说是零门槛了,面对层出不穷的繁琐促销形式,雅迪此次“瓜分50万元现金红包”诚心实意让利消费者,新车价格方面也更加优惠。

据了解,除了“瓜分50万元现金红包”活动外,雅迪在各大电商平台还推出了定金膨胀、满减等优惠政策。618活动期间,消费者购车还会获赠榨汁机、充电宝、车锁、工具盒等丰厚福利。

雅迪口碑热销车型推荐,爆款手慢无

这一次,雅迪不仅推出了优惠力度空前的618活动,还为消费者准备了种类丰富的热销车型,满足消费者不同场景的生活需求。

  

首先值得推荐的是雅迪近期推出的电动滑板车——雅迪L1。作为一款潮流气息十足的大玩具,雅迪L1兼具了雅迪的更高端品质和年轻人喜爱的炫酷设计,非常适合学生党、年轻白领一族,炎热夏天出门去公园散步、校园内代步都是不错的选择。

雅迪L1采用可折叠的一体式设计,运动感更强,也更便携,12.5KG的重量单手提起不是问题;可拆卸的隐藏式电池盒设计,不受环境限制,随时随地完成充电;350W“小旋风”电机,感受像风一样的自由;三重刹车系统的加入,包括碟刹系统、电子刹车和脚踏刹车,制动灵敏,刹车不费力。618活动期间,雅迪L1给出了超级满减优惠,仅需1699元即可入手这款适合年轻人骑行的潮流大玩具。

  

除了雅迪L1外,雅迪F3也是一款值得购买的城市代驾/轻骑利器,不管是喜欢外出兜风、休闲健身的年轻人还是忙于代驾工作的辛劳司机,雅迪F3都能满足你的需求,既能体验自驾游和骑行游的乐趣,也会成为代驾工作的给力伙伴。

这款车多采用铝合金材质,体积小、可折叠,折叠后占地不足0.3平方米,可以轻松装进后备箱。值得一提的是,雅迪F3拥有三种动力模式,包括纯电动模式、纯人力模式和助力骑行模式,想要畅快骑行还是运动健身,统统由你决定。

雅迪F3采用了可拆卸式锂电池设计,重量只有4.5KG,但是助力续航却可以达到100KM,如此小身材、大能量的性能怪兽,成为了不少用户的心头好。618活动期间,雅迪F3的入手价仅为2299元,给力的价格必将吸引一大票刚需用户剁手!

  

今天小编推荐的第三款车是雅迪小王子,这款车车身小巧轻便,骑行、停车更加方便,适合日常居家、通勤以及接送小朋友上下学使用。这款车采用了雅迪自主设计电机,性能稳定,动力强,同时加入了防水设计,即便是在天气说变就变的夏天,骑行也更有安全感。

小王子还采用了防爆真空胎设计,抓地力更强,即便在湿滑路面也不易发生侧滑,骑行更放心。四面弹磨砂鞍座,前置承重篮筐,你的通勤装备、新鲜果蔬,统统都能装下。618活动期间亦是入手好时机。

目前,雅迪618电动车日狂欢购活动已经全面抢先开启,更多活动产品、优惠礼遇,各位可以前往天猫yadea雅迪旗舰店、京东雅迪官方旗舰店了解详情,机会难得,大家千万不要错过!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除