汽车

雅迪石墨烯电池引发线下换购热潮,循环寿命1000多次受追捧

字号+来源:DONEWS2019-08-18 我要评论() 收藏成功收藏本文

在雅迪717绿色骑行节启动仪式上,雅迪石墨烯电池正式发布,并陆续在雅迪各大线下门店陆续开售。作为一款拥有1000多次循环寿命、支持快速充电,并且拥有24个月超长质保换新的电池,一经发售便掀起了消费者们的购买热潮。

img_pic_1564458909_0.jpg

1000多次循环寿命,石墨烯电池被疯狂追捧

饱含雅迪研发团队智慧结晶的雅迪石墨烯电池,其优势一直为人们津津乐道,尤其是1000多次的循环寿命。门店里,工作人员为大家做了详细介绍,雅迪石墨烯电池的寿命,相比普通电池的300次,长了3倍不止。大家听了之后更加按捺不住想要购买的双手。

一位上班族小姐姐说:“我经常骑电动车上下班,一两年就得更换一块电池,而一块石墨烯电池足够用上六、七年,不用频繁更换,能省下不少冤枉钱呢。”排在长队里的人纷纷表示,他们都已经受够了频繁更换电池的苦,相比普通电池三倍寿命的石墨烯电池正是他们最想要的,早买才能早享受。

img_pic_1564458910_1.jpg

钟情石墨烯电池,豪爽大哥当场换电池

来购买雅迪石墨烯电池的消费者中有一位龚姓大哥,对产品也是赞不绝口,“我看了石墨烯电池发布会的新闻,上面说在实际测验中续航达到22100公里后容量还有80%,在6月的上海运行了145天后又在12月的北京运行了225天,在酷暑和严寒的环境都能正常工作,这样的雅迪品质我信得过,买了!”豪爽的龚大哥,当场就请求工作人员将石墨烯电池装好,开心地回了家。

img_pic_1564458910_2.jpg

在你一言我一语的交谈中,大家对石墨烯电池的认可更深了几分,也迫不及待地想给自己的爱车装上石墨烯电池。“这个大哥真爽快,直接买了装上走人,我也要回去就把石墨烯电池换上!”看来,解决了骑行痛点的石墨烯电池格外受大家欢迎。

img_pic_1564458911_3.jpg

解决骑行痛点,正是石墨烯电池受欢迎的魅力所在

为何大伙对石墨烯电池这么着迷,答案便是石墨烯电池的众多优点了,能为消费者解决大部分普通电池解决不了的痛点。

除了前面提到的超1000次的循环寿命,雅迪石墨烯电池还支持大电流充放,选配专用快充充电器可以做到1小时充电80%,早上打一局游戏、吃个早饭的时间,就能给电池足够能量,完全不影响通勤;相比普通电池的8个月质保,雅迪石墨烯电池的质保时间达到了24个月,出现质量问题经检查确认就能免费换新,完善的售后解决你的后顾之忧。

img_pic_1564458911_4.jpg

前来购买的消费者都受过普通电池的折磨,普通电池寿命短、充电慢、质保时间短,难免会遇到电池容量越来越小、充电时间越来越长、错过质保时间等各种各样的问题,石墨烯电池的出现,自然给了各位消费者一剂强心针,这些问题都有了更好的解决方案。

img_pic_1564458912_5.jpg

有了雅迪石墨烯电池,上班的大哥和小姐姐上下班轻松方便,充电不用再苦苦等待一整晚,省时;奶爸奶妈接送孩子也不需要频繁更换电池,能给孩子多买些玩具,省钱;24个月质保换新的售后服务,更让电动车用户的生活变得轻松又有保障,省心。为你“三省”的石墨烯电池,如何不爱呢。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除