汽车

巴图鲁818完美收官,老板曾万贵亲自送货上门

字号+来源:南京经济网2019-09-11 我要评论() 收藏成功收藏本文

一直以来,做汽配、做连锁维修这个圈子给人的第一印象是“又土又壕”,想要接近这个圈子,那就必须做到三个字“接地气”。

巴图鲁“818修车节”期间,其创始人、董事长曾万贵做了回最接地气的老板。他亲自披挂上阵,从打包、分拣到装车、配送,深入一线做了一天合伙人。曾万贵亲自送货并不稀奇,作为在这个圈子摸爬滚打了二十多年的老汽配,从创业之初,他就经常活跃在“一线”,每年818,去中心仓帮忙打包、上阵指挥是必备,被员工亲切地称为“贵哥”。

活动当天,在完成货物质检、分拣、装车之后,贵哥同广州至佛山专线物流司机一起从广州白云中转仓出发,前往佛山合伙人门店。由于“818”期间货物订单量大,为了保障所有合伙人能够正常将配件交至客户手中,专线物流车比平时还要早到20分钟。在经过标准交接、验货后,贵哥与合伙人根据客户位置等规划配送路线,并准时准点将当天所有配送订单送到客户手中。有客户表示:“巴图鲁老板都这么接地气,做不好才怪!”

老板亲自送货,在行业内掀起了一波讨论,很是吸睛,但也容易让人产生作秀的感觉。对此,曾万贵在近日接受媒体采访时解释了自己为什么要亲自体验做一天合伙人。

曾万贵表示,客户的满意度是对巴图鲁供应链价值的最大认可。“818修车节”是巴图鲁首创的属于汽修人的节日,我们希望不仅能够把它打造成行业采购狂欢节,更希望通过它将巴图鲁的服务价值理念传递给客户。

同时,他也表示,亲自体验做一回合伙人,才能最直观地了解合伙人在一线遇到哪些困难、如何服务客户并将巴图鲁的价值准确的传达给客户。

此前,在不同场合中,曾万贵就多次表示,合伙人是巴图鲁倾力打造的战略级项目,是巴图鲁商业模式中的重要一环,未来要把城市合伙人打造成当地区域最具影响力的汽车后市场服务商。

今年3月的合伙人大会上,曾万贵言辞之间也透露出对做好合伙人的决心:“我们一定要让合伙人活得更好,活得更牛。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除