亲子

万千家长的选择——字小童练字

字号+来源:南京经济网2021-03-12 我要评论() 收藏成功收藏本文

练字已经逐步成为了各个年龄阶层都会做的事情,而每个人练字的动力各有不同;有的是希望通过写好字获得别人的赞扬;有的是无法忍受自己的字东倒西歪;有的则是希望有一个干净的卷面,获得一个好成绩。

 

同事的儿子虽然只有十岁,但是一手好字见过的人无不称赞。和同事聊天的时候,同事告诉我,孩子的一手好字离不开字小童老师们的精心培养。它的课程分为多个阶段,同事的孩子现在在上的是楷书启蒙篇。

其实很多家长自己就吃过字不好看的亏,同事非常有远见在孩子4岁的时候就把他送到字小童的幼儿班,从那时候开始就开始培养孩子写字时正确的坐姿、握笔、和运笔等等。因此我也深入了解了北京字小童,并给身边的朋友都介绍了北京字小童练字。

北京字小童练字自2016年成立至今,颠覆了印象里传统刻板、枯燥无味的的书法课堂。采用了双师动漫教程,使传统的练字变得直观、生动、欢乐。还拥有多项国家专利。字小童练字采用全国独创的“5+5”、“3+3”的练字方法,简单易学、充分激发了学生的练字热情。可谓是“选择字小童,练字变轻松。”而旗下课程涵盖了4岁的幼儿到初高中学生,涵盖面积广,学习可持续度强。

 

而这样一家优秀的书法教育机构,开展的城市不会单单局限于北京。字小童练字所希望的是帮助教育者走向成功,帮助青少年实现梦想。字小童的加盟商络绎不绝,在字小童之前,我决不敢相信一家艺术类的学校既然也可以开设练字课程。但是在字小童开创的新的练字方式,崭新的经营理念下,把这份不可能变成了可能。据轻舞飞扬艺术学校的杨老师介绍,轻舞飞扬是一家以舞蹈作为主要盈利的学校。但是随着社会发展,很多家长找到我们希望我们能够开设练字课程,但是我们的所学的专业都是艺术类的,对于练字我们并不专业,所以练字课程的开设计划就一直搁置。直到我看到我最好的朋友的舞蹈学校在宣传北京字小童练字,我就去了解了字小童练字,她告诉我“北京字小童练字课程不仅效果上好,老师的培训也很轻松,并不要求要专业的书法老师。”最后我也将北京字小童与我原来考查的几家品牌进行对比,最终选择了北京字小童练字。事实也证明,我的选择是正确,我们学校本身就有着800多的生源,而北京字小童练字的总部也教给了我们内部生源的转化方案,按照总部给予的方案,仅仅是第一次拓科就达到了268人。

 

可见对于学生来讲,对于老师来讲,对于教育机构来讲,北京字小童练字都有着独特的优势。对于学生,字小童练字的课程简单易学,趣味性高,能激发学习的兴趣;对于老师,字小童的双师动漫课程上手简单,老师讲课轻松;对于教育机构而言,字小童练字既能帮助生源转化,又能满足家长的需求,而且对于教师专业能力的依赖较弱。真可谓是,选择字小童,练字很轻松。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除