时尚

澳洲Swisse携手D.B.E珠宝让爱全城绽放

字号+来源:南京经济网2019-08-19 我要评论() 收藏成功收藏本文

你,有多久没有对父母说过我爱你?你,有多久没有对爱人说过我爱你?你,有多久没有对你的孩子说过我爱你?究竟是钢筋水泥的厚重阻挡了爱意的传播,还是三点一线的枯燥阻碍了爱意的发声?——无论如何,爱都要勇敢的说出来!

为了让爱意重现,让爱温暖人心,澳洲Swisse携手D.B.E珠宝在全城搜集爱情故事,捕捉温暖瞬间。一个月以来收集了上千个感人故事。最终精心挑选了一对情侣并送出了一份独特的祝福

两人的相识源自梁静茹的《暖暖》,也正如歌中所写:“分享热汤 我们两支汤匙一个碗”“你手掌的厚实感,什么困难都觉得有希望”两个人一起风风雨雨度过了三年时光。

男孩性格腼腆,喜欢用沉默来代替语言,为了让爱更加清晰,Swisse和D.B.E决定邀请两人8月18日到国金中心IFS参加Swisse的自然颜究苑,参与现场游戏“眼疾手快”

做完游戏后,男生决定现场求婚,拿出了精心准备的求婚戒指

现场缓缓响起了梁静茹的《暖暖》,男生单膝跪地向女孩求婚

千言万语到了嘴边就成了一句话“我爱你”女孩点头说出“我愿意”现场的小童星Jackson周嘉诚也送上了自己的祝福

Swisse和D.B.E珠宝都送出了代表自己心意的礼品以及对新人美好祝愿

两人的故事和求婚都感动了很多人,同时也给了我们启发——爱,就要大声说出来!不管是对爱人和家庭的关爱;对生命和生活的热爱;还是对国家和民族的深爱,都应该大声的理直气壮地说出来,这样才会让每个行色匆匆的人都感到爱的温暖。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除