财经

众牧宝第四届全国牧场主考察力农集团活动完美收官

字号+来源:南京经济网2019-08-13 我要评论() 收藏成功收藏本文

2019年8月10日,作为众牧宝平台的牧场主代表团,来到众牧宝所合作的牧场——内蒙古巴彦淖尔市五原县力农羊业进行牧场考察,这已是众牧团队组织的第四次牧场考察活动。

图片1.png

本次牧场主将参观力农羊业旗下直属管理的牧场,就牧场现状、肉羊养殖方式及规划、现阶段肉羊养殖等方面进行详细了解。期间,牧场引导员讲述了肉羊的育种育肥、喂养方式与定量、当前采取的养殖模式及对羊肉市场未来预期等相关介绍。牧场主们参观完牧场,又相继参观了力农集团旗下品牌——草原领头羊的屠宰加工车间和力农饲料厂。同时,讲解员又普及了关于羊肉的屠宰加工、饲料生产等知识。

图片2.png

当天座谈会上,力农集团的负责人、牧民代表、众牧宝领导等人,还发表了重要讲话。其中,众牧宝团队代表以“深耕羊产业”为要点就畜牧业羊产业发展现状,为今后众牧产业链如何布局以及未来发展规划做出了详细的汇报。并对买羊过程中牧场主关心的问题、目前牧场养殖规模、未来扩充空间、风控手段等一一做了详尽的解答。

图片3.png

众牧宝合作牧场力农集团,自成立十五年以来,已布局完成饲草料加工、肉羊繁育、羊产品深加工在内的绿色生态全产业链。集团年产30万吨饲草料、年出栏100万只养殖场,年加工100万只精细分割屠宰场。旗下有力农饲料、力农羊管家、牧乐饲料、力农养殖、草原领头羊、咩小鲜、哞鲜生、草原巴美等品牌。

图片4.png

力农集团于2010年成为小肥羊餐饮供应商;2014年成为呷哺呷哺供应商;2017年旗下“草原领头羊”成为新零售领导品牌盒马鲜生全国羊肉直采供应商;2018年被中国畜牧业评选为“中国十佳羊肉品牌”。为保证肉源品质,从生态养殖源头,到产品加工过程,再到市场终端销售终端,形成全产业链模式。具有强大实力的力农集团,目前成为中国畜牧业协会羊业分会常务理事单位、内蒙古羊产业协会理事单位,2014年入选中国品牌500强,成为中国最具规模化养殖的领导企业。

图片5.png

这一次牧场考察,不仅让大家对羊肉产业有了更深刻的认识,还领略了内蒙古自然风光带来的靓丽风景。在库布齐沙漠里,众牧宝团队与牧场主们一边品尝着草原领头羊出品的的羊肉,还体验了一把沙漠越野带来的刺激。短短两天的牧场考察,让众牧宝与牧场主们的心相连在一起!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除