财经

欧阳浮夸:不会挽回?可能是你不会反思

字号+来源:南京经济网2019-11-27 我要评论() 收藏成功收藏本文

男人,从古到今都是做领袖的一个存在,带领族人,带领公司,带领国家去完成大业的,若做什么事情都不能自己拿主意的话,女友也会慢慢的离你而去,如果不想这样,那就好好改掉这种毛病吧,做事果断直接,征求女生意见之后就带领这妹子一直走下去。

爱情似乎一直和我们很近,但却又难以触摸,说是简单,但却又是很复杂。

可能就是那仅仅一秒的两眼相看,产生了好感,就会想有在一起的冲动和感觉。

至于谁先喜欢上谁,谁先感动谁,这都是很次要的。

可是,当我们感情一旦出现了难以沟通的矛盾,再者说我们吵了一次大架之后说的“算了,我们还是不适合”,来结束浪漫的爱情故事的时候,我们真的就这样直接结束了吗?

长时间相处下来的感情,真的相信她对你说“还是不适合”吗?从根本上来说,感情中出现问题,百分之七十都是男人没有好好的引导妹子,才导致她走偏走歪,无法达到相互默契。

 

既然你们曾经在一起,那就证明在对方的心中,你身上肯定是有着让她喜欢的东西在,只是可能长时间相处下来,这种感觉慢慢地被现实的冲击或者你的陋习影响,使得我们的在妹子心中的分数一降再降,与刚刚和妹子在一起时的价值产生了不一致,才导致分手。

此时此刻,若我们对这份感情还仍然恋恋不舍,无法真正的释怀的话,我们就应该主动去挽回我们的爱情,但是我们必须明白我们在这一段感情中,到底是犯了一个什么样的错误才导致你们出现了裂痕,只有找到分手的根源,才能让自己改变去把妹子追回来。

第一、控制欲太强,应学会宽容和信任。

我们在日常生活交往中,最最讨厌的就是别人一直监视着你,管教着你,尤其是在恋爱当中也是一样的,就算我们真的是一种很亲密的状态下,也要给予对方适当的空间和理解。

可能因为工作的原因,要去和男同事一起完成项目,也不要去猜疑和责备,更不要去限制妹子的活动范围,只要不是触犯我们的底线,我们就放宽心,让妹子有属于自己的私人时间。

这种毫无信任的爱情,世界上没有一对情侣会喜欢的。

在爱情的世界里,没有谁一定是谁的,大家都是独立的个体,都有着彼此喜欢的东西、彼此的自由,爱情只是让两个人关系更加亲密点,而不是锁死了。

因此,如果是我们的控制欲望太强导致情感分崩瓦解的话,我们就要学会理解、宽容与信任了。

 

第二、过于挑剔,应做到包容和谅解。

真正的爱,是建立在相互包容,相互理解,相互信任的基础上,若你做不到这点,在你的眼中,只看到对方的缺点而看不到她的优点的话,就会让自己觉得女生做什么事情都是和她犯着干的,积怨已久就会爆发,从而不利于我们的长期关系。

要知道,每个人由于性格、爱好、价值观和做事方式的不同,在相处过程中自然会有对方看不习惯的地方。

但是,若你把这些缺点看成是对方独有的特点,用爱去包容,去谅解,换来的不仅是你在对方心中形象的高大,而且更能维持你们关系的长期稳定。

第三、过于矫情,应当学会主导这段感情。

每个女人都希望自己的男人是一个有担当,有责任感,能照顾女友的魅力男人。

如果我们在相处过程中总给人一种“我什么事都依着你去做,你喜欢什么我就陪你去哪”的感觉,毫无决策和引导的能力,在生活中总是没有自己的想法和主导这段感情的话,即使短时间能接受,长时间来时会忍受不了,到那时,分手也就不奇怪了。

男人,从古到今都是做领袖的一个存在,带领族人,带领公司,带领国家去完成大业的,若做什么事情都不能自己拿主意的话,女友也会慢慢的离你而去,如果不想这样,那就好好改掉这种毛病吧,做事果断直接,征求女生意见之后就带领这妹子一直走下去。

第四、门当户对很有必要,不要想着是在拍电视剧。

可能我们看过了太多太多的偶像剧都是从一个普通的平民认识了一个有钱的富二代,从而发生了各种玛丽苏式的爱情剧,让无数少男少女疯狂这类的桥段,总想着这类的桥段会发生在我们身上,假如我们每个人都能遇到这类事的话,它也不会在电视上一直重复循环的播放着了。

事实上,家庭环境差异巨大的情况下成长出来的男生女生,彼此的性情、三观、眼光往往也差异巨大。虽然有不少人都承认自己会被身边那些与众不同的异性所吸引,但因这种吸引而建立的情感关系,能长期稳定和谐的少之又少。

 

第五,一开始就全身心投入,应当按台阶一步一步走。

爱情它像是一壶水,一开始温度很冰,需要我们双方一起慢慢交互才能加温,如果一开始我们男生就把这一壶水的温度提升到100°的时候,妹子一触碰就觉得很烫,自然会缩手,没捧上就摔在地上了。

不管是男生还是女生,假如当你决定开始一段恋情时,请别一开始就做到100%的全身心投入,因为对方对你的好感度可能并没有你对他那么高,所以保持一个热情逐渐上升的状态是更加合适的做法,同时也可以避免你觉得在这段关系失去平衡。

“我对她那么好,可她却把我不当回事儿!”这种话一定经常听说吧?

每一段恋爱都是奔着幸福、快乐这些美好的体验去的,因此不妨以游戏的态度去开始一段关系,让彼此多一些互动,多一些进退的余地。

最后

爱情,我们向来都是把它看得很重的,但其实没有了爱情,我们也不会真的难过到想去轻生。

就好像我们握着一把沙子,我们越用力,沙子就流得过快,假如我们把爱情当做是生活的全部,就无形中释放了成吨的压力给异性。

要知道,你喜欢的人最容易察觉出你的心态变化,假如她感受到了你把这段感情看得过于重要,别人看到你的可得性过大,就会对你得寸进尺,从而发生不对等的状态,所以先好好建设自己,尊重自己,认清你们关系只能到达哪一步才能学会维护感情。

希望这篇文章对兄弟们有所帮助,大家一起努力;都可以收获自己想要的爱情,我是欧阳浮夸,希望有一天,兄弟们都不用找我帮忙。

你们每个人都拥有一段美好的爱情。我们的世界是星辰大海,并肩征途。和女生不知道聊什么?粉丝福利,手机应用商店搜索“简爱话术”免费享受40W+撩妹话术和之前错过的所有内容干货。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除