财经

猴开心旅游成功举办山东区域供应商峰会,现场签署3亿元采购协议

字号+来源:南京经济网2019-11-29 我要评论() 收藏成功收藏本文

11月28日,猴开心旅游2020年度山东区域供应商峰会在济南成功举行,本次大会以“产品新时代 同心赢未来”为主题,共邀请到220余位山东区域核心供应商代表,60余位猴开心旅游各分子公司及核心营业部代表以及10余家景区、酒店、文旅开发投资企业代表,10余家媒体代表,共400余人参会。

大会伊始,北京山海文旅集团执行总裁、猴开心旅游总裁王涛代表大会主办方率先致辞,感谢各位与会嘉宾的出席,提前预祝大会圆满成功,会议各项成果能够尽快落实并有序推进。王涛总首先介绍了北京山海文旅集团的发展历程及持续投资布局景区、酒店、民宿等文旅项目情况,欢迎与会嘉宾尤其是各合伙人到集团旗下的文旅项目参观、考察,参与发展、共享红利。王涛总也从“天时、地利、人和”及历史经济发展规律的角度分析表示,文旅行业将长期助推中国经济持续稳定向好发展,猴开心旅游扎根文旅行业,通过“合伙人项目制”联动上下游,以“共生、共荣、共享”的发展理念,从资金、资源、技术三个维度为线下门店及供应商合伙人赋能,为旅行者提供更好的服务,为中国旅游事业的健康发展,做出积极贡献。

猴开心旅游执行总裁王巍在会上详细介绍了2020年猴开心旅游在山东区域3亿元“带量采购投资”计划。何为“带量采购投资”?王巍总解释说,猴开心旅游将通过专项投资资金、平台监管大数据分析、协同采购、共建分销渠道等模式,由总部发起并负责监管,通过遍布全国的分公司及营业部带客,帮助供应商解决有产品无游客以及产品市场定位不精准等问题;通过建立合伙人项目制投资模式,收益共享、风险共担。王巍总以“总部+济南分公司+供应商”联合投资“济南-南宁项目”以及“总部+青岛分公司”联合采购供应商“青岛-草原线路”,这两个2019年已成熟落地项目为例,对项目制投资及带量采购做了更为直观、清晰的阐释。最后,王巍总宣布2020年猴开心旅游3亿元投资采购计划分配情况:2亿元协议将在2020年上半年落地推进,1亿元协议将在明年下半年根据市场情况进一步调整落实;其中计划投资82个项目制产品,总规模将达到1.65亿。

渠道运营中心总经理史博思在峰会上从营业部管理、销售服务模式及供应商运营服务等维度介绍了猴开心旅游通过布局全国渠道、精细化运营管理、主动搭建营销端口等方式,协助供应商通过建立市场流量监控,优化资源配置,更有针对性的开发产品,从而打造出更具个性化特征、更受游客欢迎的优质旅游产品。目前,猴开心旅游已在全国布局45家分公司、2500余家营业部,覆盖17个省级行政单位。

山东区域运营中心总经理王亚光以“一路同行,实现梦想”为主题,在会上演讲表示,猴开心旅游所倡导并打造的全新事业共同体,是一个开放、包容的平台。自2018年6月,猴开心旅游入驻山东市场以来,通过统一思想、统一目标、统一管理,不断强化团队凝聚力,完成产品升级换代,猴开心的朋友圈越来越大,营业部数量也突破了1500家。最后,王亚光总介绍了猴开心旅游山东区域运营中心未来发展规划,重点强调将进一步深化与供应商的合作,打开互利共赢的新局面。

山东万嘉国际旅行社有限公司总经理高华,深圳经深飞航空国际旅行社有限公司总经理王剑,山东天畅国际旅行社有限公司青岛分公司总经理王晓杰作为核心供应商代表在大会上讲述了与猴开心旅游合作的初衷,同时也对猴开心旅游严苛把控产品、认真负责沟通的态度给与高度赞扬,对其超强的团队协作能力、统一的系统平台支持、良好的品牌形象以及强大的门店导客能力、销售技巧等给与肯定,对未来即将展开的深度合作充满期待。

淄博分公司张店区时代大厦营业部李祥峰,济南分公司经六路第一营业部赵艳,青岛分公司黄岛紫锦广场营业部高理玲作为山东区域核心营业部代表在会上发言表示,猴开心旅游通过建立集中采购平台,便捷采购销售流程;通过B端营销项目“开心旅游汇”,持续帮助营业部获客、增加收入;通过系统规划的培训安排,协助“零经验”加盟的营业部尽快步入正轨。从细节到大局,总部与营业部真正做到了“命运一体化”,增强了营业部的信心。最后,营业部代表也祝愿各核心供应商与猴开心合作顺利,实现强强联手,助力山东区域旅游业快速升级转型、健康发展。

峰会现场还进行了3场核心项目签约仪式,首先,天津分公司总经理伊彬与歌诗达华北区销售经理陈娜作为代表签署了“猴开心旅游与歌诗达邮轮2020年战略合作协议”,未来一年双方将持续深化邮轮项目合作,联合推出并打造以邮轮为核心元素的主题游、暑期游及度假游等旅游产品。在随后举行的授牌仪式上,王亚光总为现场签约的78家核心供应商授牌。在项目制投资仪式上,王涛总为21家签约合作项目授信,总金额3260万元。

大会最后,王巍总向与会嘉宾介绍了山东区域运营管理团队的核心成员,同时总结表示,以此次大会为契机,猴开心旅游将持续深化在山东区域的投资发展,希望能够与签约的核心供应商精诚合作,以建立事业共同体为目标,创新打造旅游合作新模式。

北京山海文旅集团是景区及全域旅游的综合投资运营商,旗下涵盖旅游、地产、金融、医疗四大业务板块,猴开心旅游是其文旅产业的核心资产运营公司,是一家极具创新性的旅游新零售公司。作为“全域旅行社”的发起者,猴开心旅游利用互联网技术和交易平台,整合、优化、升级、赋能全国范围内数量庞大的地方旅行社,通过统一的品牌、统一的平台、统一的标准为合作伙伴赋能,提升传统旅行社获客能力、资金使用效率及盈利水平;持续为市场提供高品质产品,让用户享受更优质、更完善的服务,为人类实现美好生活做出积极贡献。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除