财经

翊科智誉人工智能:引领健康新时代

字号+来源:南京经济网2020-01-10 我要评论() 收藏成功收藏本文

青岛翊科智誉人工智能有限公司是一家专注于人工智能和大健康产品研发、生产、销售的高科技企业。公司位于国际性港口城市-青岛,公司以大智能、大健康、高科技的理念为核心,目前主营产业为智能穿戴。简单说,就是将手机与服饰相连,从而达到时刻检测身体健康的目的。

近年来,随着人工智能的不断发展,诸多行业迎来了转型的机遇,大健康领域是其中的“主角”之一。人工智能与大健康领域的深入融合,改变了大健康产业的未来发展方向。

随着经济社会的不断发展,人们的生活水平日益提高,人们对于自己的健康状况也愈发关注。在这样的形势下,人工智能的应用价值更为凸显。人工智能技术不仅能够与医疗大数据相融合,还能够,限度地满足人民群众日益增长的医疗健康需求。

青岛翊科智誉人工智能有限公司紧抓时代脉搏,积极探索人工智能领域。目前,公司已研发出智能魔变护目镜、智能旋磁按摩眼罩、智能养生鞋、智能恒温马甲、智能安护五件套等九种智能产品,为大健康领域的发展指明了前进的方向。

由于发展势头良好,公司荣获“2018中国AI+智能科技,奖”、“2018中国AI+智能科技创新奖”、第八届世界健康产业大会“世界健康产业品牌影响力500强企业”。

在科技不断进步的今天,青岛翊科智誉人工智能有限公司开启了更符合中国特色的新型商业模式,通过智能产品后台云数据的搭建与开发,真正把“大智能+”、“大健康+”、“大数据+”与互联网、物联网,结合,力争在日益发展的人工智能及大健康浪潮中,挺立潮头,傲视同侪。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除