财经

悦会YHOUSE智能会员卡如何成为商家的终极变现利器?

字号+来源:南京经济网2020-01-10 我要评论() 收藏成功收藏本文

如今,几乎所有商家都面临着获客难、经营难、复购低、利润少等问题。尤其是对于中小型商家而言,面临的竞争压力和挑战也更大。而问题背后反映的是对营销的深度焦虑。特别是随着新零售、会员制电商等新兴消费业态的出现,商家想要获客、锁客,就需要不断提升营销能力。

为了帮助商家解决这些痛点,悦会会员YHOUSE依托其智能会员卡对商家进行赋能。作为一项超级增值服务,与商家的产品进行绑定。悦会YHOUSE智能会员卡成为一个有力的促销工具,通过联合营销的模式帮助商家实现拉新、留存、复购,并为用户带来更多实际利益。

图片1.JPG 

提升产品价值,促进获客

对于许多线上线下商家而言,产品和服务单一、无特色,都是导致同质化竞争严重、新客转化难的重要原因。同样一款产品,商家A和B都在销售;同样一个商圈,门店AB都是餐饮店,想要吸引消费者、实现转化,提升消费的价值感至关重要。

通过和悦会YHOUSE智能会员卡形成产品组合,商家能在原有产品的基础上叠加悦会YHOUSE的会员权益。相当于用户购买产品后,还能额外获得“超值福利”,创造出极强的价值膨胀感,增加了产品的竞争力,拉新获客更轻松。

增加产品黏性,提升复购

在当下的互联网环境下,老客流失率高、复购率低是线上线下商户和门店共同的痛点。要想拉长用户生命周期,最大限度地发挥用户价值,会员无疑是留住客户的最好方式。

悦会YHOUSE智能会员卡作为一款生活消费“全能折扣卡”,切中的是用户最高频的吃喝玩乐等生活服务需求。在日常使用悦会YHOUSE优惠权益的过程中,会不断提醒用户复购或再次到店消费,通过高频消费带动中低频消费。这种组合营销模式,锁定了消费者的复购行为,释放了用户消费原力,提高用户到店及消费频次。

提高客单价,增加利润

会员制近年来为什么如此火爆,数据能够说明一切。亚马逊会员每年网购花销是非会员的两倍多,星巴克会员消费是非会员的3倍,京东PLUS会员人均消费为非会员的4……对于商家而言,会员是挖掘用户消费潜力,提高客单价的重要工具。

通过和悦会会员YHOUSE的合作,无论是打造产品组合还是联合会员,悦会智能会员卡都能有效刺激用户消费,帮助商户带来更好的营收和现金流,提升利润。

图片2.JPG 

目前,已经有越来越多商家与悦会会员YHOUSE达成合作。从餐饮行业到服务行业,从连锁品牌到本地商户,都取得了非常好的合作成果。作为一个一站式会员制城市生活特权服务平台,悦会会员YHOUSE要做的不仅仅是以会员卡的方式帮助用户和商户建立连接,助力商家用户、销量齐增长,同时还是对流量、权益、营销进行赋能,帮助商家和用户创造更多价值。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除