财经

采菊东篱下,悠然见南山—木屋别墅平台

字号+来源:南京经济网2020-01-13 我要评论() 收藏成功收藏本文

"有一种度假,叫去郊外小木屋。早晨起来听鸟儿唱歌,阳光洒在地板上,泥土花香的气息、全身心回归大自然的感觉,让焦虑的心得到宁静,疲惫的身躯得以放松...悠然自得地伸展腰肢,让人不知不觉中忘记了烦恼,心有所归。"

久居都市的钢筋水泥之中,最渴望的或许就是到乡野之间寻觅自然,追求片刻的放松与休闲了。曾经只在童话故事中存在的飘荡着原木清香的小木屋,没有钢筋、没有混凝土、没有砖瓦,属于大自然的馈赠是会呼吸的房子!春,夏,秋,冬,四时美景,净收眼前,该为何等人间绝色?现代城市化飞速发展,高楼耸立,当我们在被浑浊的空气压迫得无法呼吸时,总幻想能在远离尘世喧哗、依山傍水的小木屋里生活。随着时代发展,这个梦想已经能变为现实啦!

尚志市荣升木业有限公司成立于2009年6月,注册资金200万元,企业的前身是众森木制房屋构件研究所。尚志市众森木制房屋构件研究所是研究开发木制房屋产品的专业单位。本所在多年的研发实践中、吸收国内外多种形式木制房屋的优点,消除了传统木制房屋的各种弊端(虫蛀、变形、不防火等),进一步提高了木制房屋隔热保温性能,研制出适合南北及沿海不同地区的经济实用、美观环保的木制房屋,并获得四项国家专利。

企业位于黑龙江省尚志市苇河林业局一里地。距省城哈尔滨192公里,301国道在企业南300米处穿过。是一家高科技综合开发型经济实体。几年来,经过研究所高层管理和技术人员不断努力研发,在木制房屋方面已获得了16项国家专利,并获得了国家金奖。随着市场对该产品需求的扩大,研究所设立了试验生产工厂,主要从事木制房屋构件的研究和木制房屋构件的生产。工厂占地面积为12万平方米,建筑面积8000平方米。

现公司搭建了木屋别墅平台和中国木屋别墅.手机,木屋别墅平台包含众多建设案例可供客户参考,备有详细的资讯,公司风采,更有招商加盟模块,为我们的新伙伴提供了加盟便利。现通过平台您可以更好的了解公司产品,为您提供模型,风格参考。相信在这里,一定能找到属于您理想的风格。相信尚志市荣升木业有限公司,相信木屋别墅平台,能更好的服务您,做到彼此满意,打造双赢的局面!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除