财经

拼搏豹发、不负所爱|盼盼豹发力队开启新赛季豹发之路

字号+来源:南京经济网2020-10-12 我要评论() 收藏成功收藏本文

福建盼盼豹发力队在2019-2020赛季以下克上挺进8强,创造了CBA历史上的“黑12”奇迹,这支年轻的球队用自己的方式打出了永不言弃的篮球精神,这与盼盼豹发力所追崇的逆境豹发、全力以赴的品牌精神极为契合。

10月10日下午,为助力球队开启新赛季豹发之路,盼盼豹发力在主场晋江祖昌体育馆举行授旗仪式及球队探营活动,预祝球队在新赛季再创佳绩。

 

盼盼豹发力助力球队新赛季勇创佳绩

盼盼食品集团饮料事业部总经理蔡丕鹏向球员代表王哲林授旗

盼盼食品集团自2019年推出豹发力能量饮料后,因其独特的“东方植物”滋养成分与“0脂肪,0防腐剂”的健康配方备受消费者推崇。今年5月,又推出健康补给型运动饮料豹发力水特,以豹发力品牌矩阵的形式在中国饮料这片红海市场成功夺取一席之地。

在过去的一年中,盼盼豹发力赋予球队全新的形象与力量,为队员提供强大的能量补给与精神号召,同时,也成功强化了豹发力品牌与运动场景的链接。

常规赛MVP王哲林、三分王陈林坚接受记者采访展望新赛季

 

蔡丕鹏接受记者采访

蔡丕鹏在与福建盼盼豹发力队男篮队员们交流过程中以及采访中反复强调,衷心希望队员们都能保持身体健康,在新赛季均能突破自我,创造更好成绩。此外,蔡丕鹏在接受记者提问中还表示:体育营销领域是盼盼饮品在打造品牌营销矩阵中最重要的一环,与球队迈入深度合作的第二年,双方将继续加深连接,共同携手走向更远的未来!

CBA新赛季将于10月17日正式拉开战幕,让我们祝福福建盼盼豹发力队在新赛季披荆斩棘,勇往直前,不负所爱,拼搏豹发!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除