财经

专注教育,天学英语上榜“北京市用户满意企业”名单

字号+来源:南京经济网2021-05-25 我要评论() 收藏成功收藏本文

如今,在各行业竞争与内卷加剧的情况下,企业越来越重视用户的重要性。正所谓,得用户者得天下。

对于教育行业而言,用户是其发展的基础与条件,从用户获取到最终成为忠诚的用户,离不开一个重要的因素,就是产品与服务让用户满意,用户满意就是品牌的“勋章”,也是回应各方质疑的最好答案。

近日,北京天学网教育科技股份有限公司(以下简称“天学英语”)入围由北京社会企业质量协会发布的2021年第四批“北京市用户满意企业”名单,并被授予荣誉证书和奖牌。由于该评定要求每个行业仅限3家,因此这对于天学英语来说是极大的认可。

“北京市用户满意企业”评定由北京社会企业质量协会承办并实施,依据第三方测评机构出具的企业用户满意度测评报告,按照《顾客满意测评通则》等国家标准,经过资料审核、第三方满意度评价、专家组评价、公告公示等一系列严格流程开展。

天学英语深耕英语教育,专注减负提分18年,依托大数据与人工智能技术、教研和产品研发能力,以及专属服务团队,致力于为老师提供多场景的教学产品与服务,支持分层、个性化教学的产品与服务,减轻老师教学负担和学生学习负担,引导学生提升习得效率与能力,为教育赋能。

目前,天学英语的产品与服务已经覆盖全国17000多所学校,不仅覆盖人大附中、清华附中、学军中学等名校,也为云贵等中西部地区的普通学校输送优质教学资源和服务,促进教育资源优化配置。由此可见,天学英语无论是从产品到服务,都符合“北京市用户满意企业”的评定标准和评定理念。

天学英语一直在创新路上,加大产品的研发和投入,为老师和学生用户提供优质的产品与服务。在深耕教育同时,天学英语还不断优化和提升产品结构与服务水平,帮助每一个老师、每一个学生的成长。

此次荣获“北京市用户满意企业”荣誉,是对天学英语的肯定,也对企业提出了更高的要求。天学英语将保持专注教育的初心,继续深耕英语教育,为教育赋能。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除