财经

郑州挺住,盼盼食品与你同在!

字号+来源:南京经济网2021-07-22 我要评论() 收藏成功收藏本文

郑州挺住,盼盼与你同在!

今天上午10点多,两辆满载爱心物资的运输车辆从河南漯河临颍县出发,目的地是——郑州市慈善总会。连续奋战两天,看到这些爱心物资,看到这句车前标语,这是宋长浩最欣慰的时刻。值得一提的时,这是临颍县首个向郑州灾区捐赠食品的企业。 

图片3.jpg

宋长浩是盼盼食品河南分公司负责人,这批物资是盼盼食品发出的第二批爱心物资。回想起连日来遭遇的极端强降雨天气,宋长浩心有余悸。

近日,河南遭遇大范围极端强降雨天气,位于漯河的这处生产基地也遭受了损失。宋长浩回忆,厂区积水,生产中断,在厂区的全体盼盼人扑到一线,抢险排涝。

宋长浩带着厂区员工开始自救抢险。

 “雨势越来越大,郑州等多个地区水灾严重。”看到手机不断接收到的新闻,和集团总部发出通知,要求紧急向受灾地区进行捐赠。在这种艰难条件下,河南漯河生产基地开始行动了。

 “一边对厂区内进行排污排涝,一边安排恢复生产,一边准备捐赠物资。”宋长浩说,河南漯河生产基地开始行动了。

 21日一大早,员工们开始接连从仓库搬运一箱箱盼盼手撕面包、盼盼手撕棒、盼盼软面包和盼盼生榨椰子汁、盼盼豹发力等爱心物资,大家一起接力。上午10时左右,载满爱心物资的两辆货车从厂区出发了,下一站是郑州市慈善总会。 

微信图片_20210722120536.jpg

为了这一刻,河南漯河生产基地的工作人员还特意制作了红布条,“郑州挺住,盼盼与你同在”,分别挂在爱心货车的车前。

微信图片_20210722120547.jpg

与此同时,昨日(21日)起,吉林盼盼食品有限公司等分公司纷纷向郑州等受灾地区,捐赠的食品和饮料等爱心物资,帮助河南各地尽快恢复生产生活。

河南加油!郑州加油!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除