健康

救死扶伤 德技双馨

字号+来源:南京经济网2019-10-17 我要评论() 收藏成功收藏本文

近日,垣曲树生中医心脑血管病专科医院入选《东方关注》节目。据了解,垣曲树生中医心脑血管病专科医院创建于1998年,是一家秉持“为国分忧、为家承孝”办院宗旨,致力于心脑血管病治疗的专科医院。

医院设有中医科、心血管内科、神经内科、中西医结合科、儿科、康复科等临床科室,开放床位100张。设施设备齐全,配有电梯、空调、地暖、独立卫生间、淋浴、储物柜、网络电视、呼叫系统以及24小时热水供给。

目前,垣曲树生中医心脑血管病专科医院已成为国内疗效较高的一所中医心脑血管病专科医院。医院拥有一支高素质的护工团队,专业的营养餐师,确保饮食生活营养健康。医院现有员工43人,主要医疗设备有:彩超机、心电图机、心电监护仪、脑血流图机、自动生化仪、凝血分析仪等。

作为垣曲树生中医心脑血管病专科医院的院长,狄亚宾1997年毕业于运城市卫生学校,是天七胶囊(偏瘫康复丸)系列药物的继承人。他所撰写的《天七胶囊治疗中风偏瘫900例临床观察》一文被《中华医学研究与创新》杂志刊登,受到专家一致好评。2001年3月他被《中国世纪潮》评为模范新闻人物,2003年经专家委员会审核被选入“中国治疗疑难病名医”。 

2006年3月10日他荣获第七届“国家科技进步奖”一等奖、第七届国家科技发明奖。2006年9月狄亚宾被选入《中国名医大词典》、《中国名医特色医疗经典》,2006年12月特聘为世界医药卫生理事会医学专家。

他所继承的系列药物天七胶囊(偏瘫康复丸)具有活血、化瘀及降低血液中甘油三脂和胆固醇的作用,能改善微循环、溶解血液中积累的血栓,使不通血管再通。天七胶囊(偏瘫康复丸)主要用于治疗:高血脂、高血压、高血粘度、脑血栓、脑梗塞、心肌梗塞、脑动脉硬化所引起的头痛等疾病。

心脑血管疾病是一种发病率高、死亡率高的疾病,具有病程短,危害大等特点,垣曲树生中医心脑血管病专科医院以人为本、德技双馨,一定会为更多心脑血管病患者带去健康。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除