新闻

天立教育:遵义天立学校,创新高地,治学佳境!

字号+来源:南京经济网2019-09-11 我要评论() 收藏成功收藏本文

作为天立教育在遵义市高规格打造的一所小初高一体化的学校,遵义天立自筹建以来,就备受社会各界的瞩目,政府各界领导对遵义天立学校的建设运营给予了极大地关切和支持。9月1日,遵义天立圆满开学,实现了天立要为遵义老百姓带来优质教育的庄重诺言,遵义天立高效优质的学校建设、创新的育人理念和课程体系,卓越的管理及教师团队,高规格的教育教学功能场馆配置,高标准、高颜值的治学环境,为当地基础教育生态圈带来一抹靓丽的色彩,已逐渐成为有口皆碑的遵义教育新名片。

在7月25日,贵州省委常委,原遵义市委书记龙长春视察关心遵义天立学校后,9月6日,遵义天立再次得到了遵义市领导的殷殷关怀!遵义市委书记、市长魏树旺带领市四大班子等领导,莅临遵义天立,为全体教师带来了教师节的祝福,并为落实贯彻全国基础教育会议精神,及贵州省委省政府、市委市政府有关工作部署,推进全市教育工作进一步创新且高质量的发展,进行实地观摩、考察。

1567996011754011943.jpg

乘着朝阳,魏书记一行步入了遵义天立学校。首先参观了最具特色的国学馆:走进国学馆,浓郁的国学氛围感染了观摩的每位领导,孩子们像模像样的太极拳、稚嫩却认真的毛笔字、彬彬有礼的互相问好、静心静气的茶艺课程......魏书记对这些常态化的国学课程,以及天立教育“整合国学资源、挖掘国学精华,做好国学普及,开展国学应用研究,更好地把国学渗透到师生及社区居民的道德、习俗以及生活方式之中,真正使国学既根源于民族文化传统,又服务于当代的精神文化活动和社会实践”的国学教育思路赞叹不已。而后,魏书记参观了科技馆,了解了科技馆即将配备的各项科学仪器。最后走访教学楼,询问了班级设置、班级情况、学生状况。在观摩中,魏书记对遵义天立学校的教学环境、硬件设施、课程设置、师资配备、后勤保障、教学咨询等方面高度评价,对天立教育集团为遵义基础教育发展不遗余力的支持给予了极大肯定。

1567996028198068349.jpg

遵义市委办、市人大教科文卫委、市政府办、市政协教科文卫委、市发改委、市教育局、市财政局、市自然资源局、市住房城乡建设局、市国资委、市审计局、市环保局等领导陪同观摩。

1567996043423037407.jpg

关怀殷切暖心,鼓舞催人奋进!天立教育怀揣福民强国教育初心,逐梦优质教育事业。17年深耕细作,用心耕耘,在包括遵义天立在内的全国18个学区(截至2019年9月)里,拥有了众多德才兼备、富有爱心的优秀教师,有了一所所人性化、智能化的美丽校园,有了服务学生“个性化、民族化、全球化”发展的课程体系,有了数万名校友和数十万家长朋友,一批批莘莘学子从天立走向全世界,成为了受人尊重的杰出人才。天立教育是为孩子而生的,实现孩子当下以及一生的幸福,是我们执着的事业追求。立身、立德、立学、立行、立异、立心,天立有责任让孩子“六立一达”的课程体系中,自立自强、立己达人,成为一个有胸怀、有能力造福社会的人。

1567996060038001835.jpg

天立教育从筚路蓝缕,深耕教育沃土,到市场大浪淘沙,天立学校仍如雨后春笋般,一所所地涌现在中国大江南北的城市中,天立发展壮大的奥秘就是——在中华民族文化的自信驱动下,坚持国家的教育政策方针,规范管理,科学运作,并不断弘毅拓新,坚持不懈地建构最具中国灵魂的课程体系,最具中华风格的校舍建筑,最与时俱进的软件设施,并不断开拓视野,吐故纳新,兼容并蓄,创造东西方文化深度交融的教育品牌!

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除