新闻

胡一天空降零食博物馆

字号+来源:南京经济网2019-09-11 我要评论() 收藏成功收藏本文

前段时间,风靡全国的《亲爱的热爱的》热映,剧中胡一天饰演的吴白凭借“兄嫂本无缘,全靠我花钱”成为全剧最大氪金玩家行走的ATM提款机而备受粉丝追捧,胡一天本人也继《小美好》之后凭借此剧再次大火。让人惊喜的是,9月7日,胡一天空降零食博物馆开馆现场,为来伊份以“零食潮势力”为主题的吃货节发布会站台助阵。

image.png

(胡一天出席来伊份吃货节发布会)

作为来伊份的品牌代言人,Day总的亮相一如既往的帅气十足,现场不仅给大家发放各种福利,还有有趣的互动游戏,简直就是大型的“宠粉”现场。为了此次“吃货节”活动,来伊份也是精心策划,除了邀请到胡一天,还玩起来了“潮文化”,用创意时尚秀的别样方式,围绕消费者发布“大单品战略”,此创新举措,在中国零食行业引发热议,为行业未来路径提供了值得探索的样本。

image.png

(胡一天“吃货节”现场互动)

“零食时尚秀”首开行业先河 彰显品牌“潮”态度

在“吃货节”发布会的现场,来伊份以一场别开生面的时尚秀拉开活动序幕。其联合顶级服装设计师以大单品为主题精心设计、制作的零食潮服惊艳亮相,将视觉与味觉结合,将“美味”与“美装”融汇,彰显了高颜值、有趣味的品牌内涵,展现了另一种风味的“零食潮势力”。

在这样一个“颜值即正义”的时代,“有颜在先”已成为零食领域全球化语系下的底层逻辑。纵观近几年风靡国内外的产品,从日本的“白色恋人”、“壹屋”木花杏仁夹心饼干,再到国内的喜茶、钟薛高,风靡全网的品牌和产品无一例外“颜值”在线。

来伊份敏锐地捕捉到了消费市场的变化,在高度视觉化的消费环境中不断升级产品的“颜值”。不管是明星产品的包装升级,还是新产品的独特设计,来伊份始终以颜值在线的状态与消费者展开对话,紧紧地抓住消费者的目光,激发消费者对品牌的好奇心与忠诚度。

率先提升行业服务标准 零食宣言彰显品质匠心

在市场变革、消费转型的过程中,消费升级的本质从交易时代进入体验时代,核心的商业优势不再聚焦于“价格”而是更突显出“体验”的价值。

围绕这一本质,来伊份充分激发与生俱来的“爱”的基因,来伊份总裁郁瑞芬女士在此次发布会上重申来伊份以爱为核心的品牌内涵。

image.png

(来伊份总裁郁瑞芬重申以爱为核心的品牌内涵)

这是来伊份继今年年初提出3.0战略之后的又一次重大布局。“真正对消费者好”已经化为爱心伞、开水机、微波炉、阳光小卡片、终身免费退货等小处见爱的增值服务。在零食产业快速扩张的今天,来伊份再次重申以消费者为核心的“爱”的内涵,不断夯实品牌的匠心品质,也是来伊份“中国品牌、世界制造、全球共享”的底气所在。

大单品焕新推出 引领行业造星新趋势

在3万亿市值的零食市场竞逐中,各大企业均已建立起不同的“护城河”:有以来伊份为代表的全品类品牌,亦有在大单品优势基础上走多品类发展之路的企业。

在此次发布会上,来伊份还宣布了一项重磅革新!历经了19年的匠心沉淀,依托品控、供应链、品牌、全渠道等优势,来伊份“守正出奇”发布九大单品“造星”计划,形成以天天坚果、百年好核、芒太后、来吃鸭、扭伊牛、居司令、KAKA脆、牛玛玛、梅里坚等为核心的大单品矩阵。

image.png

(来伊份供应链发展系统副总裁王芳女士发布大单品计划)

作为业内首家有能力同时推出九大单品的企业,来伊份供应链发展系统副总裁王芳女士在发布产品的同时,还解读了其背后的重要策略:“从产品名称入手,主动赋予产品‘人设’,提高产品对年轻消费者的吸引力,并以差异化的产品概念、包装风格、口感体验以及价格区间,覆盖和承接不同类型的消费需求。”

业内人士认为,“基于圈层打造九大单品,有助于扩大消费人群的覆盖范围和市场空间,更符合当下及未来的消费趋势和消费心理,也更有利于助推来伊份品牌进一步扩张业务版图。”来伊份九大单品的全面推出,将为中国乃至全球零食行业开启新纪元。

IP联合抢占价值洼地 打造文化生态实力

早在品牌成立之初,来伊份便创造了“伊仔”的IP形象,并随着企业的发展不断优化并丰富这一IP内容。经过多年的布局与耕耘,伊仔的形象可谓是家喻户晓,收获了人气爆棚的“朋友圈”。

在吃货节活动现场,罗小黑、汤姆猫等知名动漫IP亲临现场,与伊仔跨界联欢,让现场的“萌系”吃货不由得眼前一亮。

image.png

(罗小黑等知名IP亲临吃货节现场)

从IP跨界出圈的种种举措,可以看出来伊份强大的IP文化生态圈塑造能力。在这个以“抢占消费者心智”为核心的超级IP时代,率先走出了一条与众不同的拓宽品牌认知、实现文化与产业价值平衡的发展之路。在体现品牌文化实力的同时,不啻为行业打造了一份范本。

此次吃货节发布会,正是来伊份在消费升级背景下给消费者带来幸福感的一次成果展示。围绕从消费者角度出发,来伊份将持续为消费者提供更丰富的品类、更坚实的品质和更智慧的消费体验,不断创新产品、优化体验,引领中国零食行业走向“让爱普照美食者、家庭更幸福”的发展道路。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除