新闻

辽宁高翔制冷——创国家品牌,造中国创造

字号+来源:南京经济网2020-04-01 我要评论() 收藏成功收藏本文

在山清水秀的中国药都本溪,栖息着一家著名的制冷设备企业——辽宁高翔制冷设备有限公司。作为集研发、设计、生产、制造、销售、调试、服务为一体的专业制冷设备公司,至2008年成立以来,在董事长关飞宇、总经理刘国连的组织带领下发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,克服创业初期的种种困难,开发了一系列适销对路的制冷设备产品,抢占了市场先机。产品包括:螺杆并联机组、制冷压缩冷凝机组、蒸发式冷凝器、螺杆式冷水机组,活塞式冷水机组等工业制冷设备。辽宁高翔制冷设备广泛应用于医药、农业种植、食品加工、海洋捕捞、工业降温、冷链物流等行业。

 

(辽宁高翔制冷设备有限公司厂区鸟瞰图)

辽宁高翔成立至今可谓是日新月异、荣誉不断,分别取得了:“GB/T19001-2016  ISO9001-2015质量管理体系认证证书”、“全国工业产品生产安全许可证”、“中国制冷空调设备维修安装企业资质证书”、“国家特种设备(压力管道)安装改造维修许可证等专业资质认证”、获得东北制冷行业“知名企业”、华信评估特级企业荣誉。

 

目前,辽宁高翔制冷设备有限公司已具备年生产5000台大型制冷设备,20万平米冷库的设计安装能力。公司产品立足于东北三省覆盖全国各地、远销朝鲜、俄罗斯、加拿大、及东南亚、非洲等国家,生产的主要产品有三种:

1、制冷压缩机机组:制冷压缩机组在制冷系统中,通过压缩机的输入电能,把制冷剂从低压提升为高压,并使制冷剂不断的循环流动,从而使系统不断的将内部热量排放到高于系统的环境中,从而达到制冷的效果。

2、蒸发式冷凝器:冷凝器的一种,它的工作原理是利用水的潜热蒸发吸收热量达到冷却的目的,采用高效镀锌盘管结构换热面积大,特别适合在相对湿度比较小、水分易蒸发的干燥环境中,同时在冬季寒冷季节可以实现无水干运行,进一步节省水耗,结构简单维修方便。

3、低压循环桶泵机组:主要用于强制供液系统,用泵循环低压制冷剂,同时起到气液分离作用,使向压缩机吸气腔流去的是气态制冷工质。

辽宁高翔制冷设备有限公司已经在市场中树立了良好的商业信誉,受到了国内外广大用户的一致好评。成功为库容121800立的哈尔滨双盛源冷餐服务有限公司冷藏库提供比泽尔半封螺杆压缩机125HP六台并联制冷机组;为库容82656立的大连四达冷链市场有限公司冷藏库提供比泽尔半封螺杆压缩机160HP五台并联制冷机组等。

 

(哈尔滨双盛源冷藏服务有限公司冷藏库制冷机组)

​ 

(大连四达冷链市场有限公司冷藏库制冷机组)

随着产品质量与服务的不断提升,制冷市场对辽宁高翔的认可度创了新高,产品需求量不断加大,企业经济效益也逐年递增,2018年6月企业以实现产值4000万元,上缴利税50万元,不仅成为中国药都高新技术产业开发区内的支柱产业,更极大的带动本溪市地方经济的发展。

专业的产品预算是合作的前提、可靠的产品质量是合作的基础、合理的价格是选择辽宁高翔的关键。完善的售后服务是对辽宁高翔的信赖、也是辽宁高翔制冷设备有限公司不变的承诺。坚守承诺,诚信经营是一种美德,也是企业对社会应尽的责任,是提高企业竞争力的保障,辽宁高翔将坚持以用户需求为中心,以用户满意为目标的服务宗旨,为广大用户提供优质、节能的环保制冷设备。把“高翔制冷”品牌打造成“国家品牌”为目标,为“中国创造”服务全国,走向世界贡力量,辽宁高翔愿与新老客户合作伙伴一起携手奋进、共创制冷设备行业美好的未来!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除