新闻

OPPO安全与HackerOne战略合作全面升级,深度布局安全新生态

字号+来源:南京经济网2020-10-22 我要评论() 收藏成功收藏本文

近日,OPPO安全应急响应中心(即OSRC)正式宣布,与全球漏洞赏金平台 HackerOne 的战略合作将进行全面升级,启动深度合作模式。自即日起,HackerOne 平台上超过 60 万名全球各地的白帽子,未来都将有机会参与到OPPO的漏洞提交及奖励计划中。

全面开放 共建OPPO安全生态

作为服务于全球、软硬服一体的科技企业,OPPO致力于构建万物互融新生态。截止至2020年7月,ColorOS月活用户数量突破3.7亿。而OPPO安全应急响应中心自2018年成立以来,就是OPPO安全生态体系建设最关键的一环,始终承担着保障OPPO庞大的用户、业务、产品等安全与隐私合规的重任,同时作为漏洞收集及响应平台,不断促进与国际安全专家的合作交流。

HackerOne作为国际最知名的漏洞众测平台,不仅开创了漏洞众测的模式,同时也让其平台成为了全球黑客的圣地。早在2019年,OPPO已与HackerOne建立战略合作关系,共同建设OPPO安全生态体系。

此次合作,OPPO将在前期合作的基础上,面向HackerOne平台超60万民来自全球各地白帽子,全面开放漏洞征收渠道。这不仅代表着OPPO适应万物互融新生态、加快全球化进程的决心,同时也标志着OPPO安全生态体系正式开启国际新篇章。

奖励升级 额外奖励最高10万元

OPPO一直以来都非常重视安全与隐私的技术投入始终坚持以用户安全和隐私保护为核心,着力于打造一个绿色生态、合作共赢、守护用户安全与隐私的立体安全防护体系。

随着OPPO安全应急响应中心的成长,OPPO在安全领域的影响力与知名度不断提升。在得到全球众多白帽子的支持与认可的同时,OPPO安全持续提升奖励幅度,激励全球白帽子共同建设安全生态。

在近期公布的第五次奖励升级计划中,OPPO安全不仅将漏洞的评分规则合理地细分为互联网应用安全、终端安全、IoT安全、隐私漏洞、app恶意行为、安全情报等六大类,同时再度升级奖励方案,单个漏洞最高奖励达到5万元(人民币),额外奖励最高可达10万元(人民币)。

了解OPPO安全漏洞业务范围及等级奖金细节,或提交漏洞等,可访问OPPO安全应急响应中心官网(网址:https://security.oppo.com)查看,或通过登录https://www.hackerone.com/oppo访问OPPO在HackerOne上的漏洞奖励政策页面了解。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除