新闻

江苏卫视《阳光姐妹淘》首播女神张柏芝节目中坦言不会再百分百付出

字号+来源:南京经济网2021-06-03 我要评论() 收藏成功收藏本文

现实中,友情不易,相聚太难。而江苏卫视《阳光姐妹淘》这档真人秀综艺节目,以“姐妹淘”关系为切入点,每期邀请明星与她的闺密共同度过24小时的甜蜜时光,展现出当代女性温暖美好的友情面貌、时尚鲜明的生活态度、正能量的情感价值观。首季播出引来大量关注,同时段收视率第二,大屏收视率每期保持TOP5,而如今这部由江苏省广播电视总台、北京场景互娱传媒科技有限公司、定象互动(北京)文化传媒有限公司、瑞丽联合出品的《阳光姐妹淘》也迎来了它新的一季。

配图 (1).jpg

01第2季将于6月3日17:20播出

目前江苏卫视《阳光姐妹淘》第2季终于等来播出和大家见面了,大家又可以快乐追综艺了。虽然每一期请的嘉宾都不相同,但总有非常多的笑点和亮点可看,让大家眼前一亮,这也是江苏卫视《阳光姐妹淘》自开播以来备受欢迎的重要原因之一了,第一季参演嘉宾有柳岩、娄艺潇、蒋梦婕、毛晓彤、周洁琼、欧阳娜娜、陈乔恩等明星闺蜜,而如今它的最新一期即将播出无疑是令人非常期待的,更令人期待的就是嘉宾的阵容了。

配图 (2).jpg

02不老女神张柏芝首期加盟

作为2021年再次火遍全网的张柏芝姐姐,相信大家已经很熟悉了,她一出道就迎来了事业的巅峰,在出演了周星驰的电影《喜剧之王》迅速走红,一跃成为了众多人心目中的女神。

目前从节目预告得知张柏芝将会首次带着自己多年的好姐妹张文慈参加这次的最新一期,这无疑是让人感到非常激动的,因为在不少综艺里张柏芝的表现就非常不错,深受大众的喜欢。

向来都是独来独往的张柏芝,曾坦言自己不太懂交朋友,让人觉得她似乎在圈里没什么亲近的友人。这期携姐妹张文慈参与综艺录制,让人非常期待女神之间是如何相处的?发现女神平时不为人知的一面!

配图 (3).jpg

03百变大咖沈凌化身暖心管家

最新一季的节目还邀请了沈凌作为节目全季的固定嘉宾,作为阳光小屋全新升级的新管家身份,为明星姐妹淘们贴心护航。

沈凌在湖南台百变大咖秀中模仿不同的人物从而走红,但其实沈凌本人也是一个著名的节目主持人,在湖南台主持过很多的节目比如《我是大美人》、《我们约会吧》等等不少人气节目,他合作过的搭档有何炅、吴宗宪、欧弟,虽然沈凌看着身板小小的,但平时生活工作中就像是一个小太阳,让人感觉温暖,作为一名在娱乐圈摸爬滚打多年的主持人,期待他在新的节目里能够带来有趣的表现吧!

总的来说,这次的《阳光姐妹淘》第2季无疑是备受期待的,而这最新一期也是即将要到来了,相信很多小伙伴都是非常激动的,相信这一期的看点还是蛮多的,我们一起期待它的带来吧!

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除