科技

福瑞达美业:后疫情时代,国产玻尿酸市场破局者

字号+来源:南京经济网2020-08-28 我要评论() 收藏成功收藏本文

2020年已经过去了一大半,中国疫情基本得到控制,进入了后疫情时代。

疫情的来临对中国的各行各业冲击很大,灾难的到来给我们带来了阴霾和挑战,却也带来了机遇和新生,疫情后的行业集中度逐渐增强,各行各业中的龙头企业优势尽显,国产护肤领域也是如此。福瑞达美业在后疫情时代成功迎来了新的增长态势,在优秀的产品和强大的品牌影响力之下,在中国女性心中打下了良好的口碑,并成为国产玻尿酸市场的头号破局者。

福瑞达美业:实打实的产品,才是最有效的攻城锤

作为国内玻尿酸领军企业和透明质酸“原液”类护肤产品的开创者和领军者,福瑞达美业30多年如一日专研玻尿酸产品,如今打造出具有极高性价比的产品矩阵,牢牢占据中档护肤品市场。

匠心品质,精益求精,福瑞达美业依托于福瑞达医药集团和国家级研发平台——山东省药学科学院,在护肤领域深耕20多年,循着“产品功效和品质的双项发力”,先进的现代生物技术使其在透明质酸系列产品的研究及应用方面达到国际先进水平,荣获国家科技进步二等奖。

科技造就产品力,截止到2019年,凌沛学共计发表论文396篇;申请发明专利299项,转化69项,授权138项;出版著作9部,获得山东省最高科技奖、济南市最高科技奖以及3次获得国家科技进步奖。近四十年时间里,他带领福瑞达3次获得国家科技进步奖,还有70余项玻尿酸专利、100多项研究成果坐镇,研制的硅烷化玻尿酸,已经成为全球领先的玻尿酸护肤科技。

 

数不清的大奖和消费者的好评背后,是福瑞达深耕玻尿酸领域37年的硕果,而过硬的产品品质才是刺激消费者购买欲望最有效的攻城锤。37年如一日,福瑞达美业以专研之心铸造实打实的产品力,走在行业甚至世界市场的前沿,更收获千万消费者的信赖。

福瑞达美业:要破局,更要有社会责任感

企业的破局与发展离不开市场的认可和社会各方面的支持,反过来,在企业发展壮大之后,理应有“反哺”意识,对社会有所贡献。

在从疫情期间走出的破局者,从不惧怕疫情带来的破坏。在此次抗疫行动中,福瑞达美业利用停滞的时间,站在更高的视野,第一时间协调统筹物资、组织复工,生产消毒防护用品,积极转型;更不忘关怀医务人员身心健康,以专业的视角针对一线医务人员的肌肤问题多次向武汉等地及医疗机构捐赠护肤用品,积极用科技与技术为前线添砖加瓦,全力以赴回馈社会,与国家共进退,助力打赢这场艰难战“疫”。

 

如今,国内疫情已经大为好转,而福瑞达美业旗下品牌的销量也屡创新高。拥有破局之心的福瑞达美业,将把市场的认可化为创新的动力,不断推进行业的更新迭代,也将牢记使命,继续前行,将更多的美丽、关爱带到千家万户。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除